Carbogatto H7- новый неповторимый силует электровелосипеда

Дизайнерские усилия команды Carbogatto воплотились в H7 – электрическом велосипеде с рамой из углеродного волокна совершенно нового форм-фактора, которая и создает этот неповторимый силуэт.



 

Весь мир стремится к простоте. Эта модель задумывается иначе. Велосипед сложный с потрясающими формами, с необычной системой амортизации и удивительным монококом из углеродного волокна.

 

 

Монокок обеспечивает легкость конструкции, способной выдерживать нагрузки до 650 килограммов, одновременно формируя невероятно эстетичный вид, лишенный винтов, следов сварки или склейки. Весит такая композитная углеродная рама всего 4,1 килограмма.

В основе дизайна – рама из углеродного волокна, которая не только формирует невероятно надежный и прочный каркас, но и придает уникальную элегантность его внешнему виду.

 

 

Рама в форме зигзага молнии дополняется двумя уникальными системами подвески. Передняя подвеска балочного типа вдохновлена крейсерскими мотоциклами, а задняя подвеска спроектирована с применением механизма прогрессии. Вместе они обеспечивают непревзойденный комфорт на разных типах дорожных покрытий, создавая при этом потрясающее визуальное впечатление от своей работы.

 



 

Пестрят и технические особенности електровелосипеда. Carbogatto H7 – это электрический велосипед с ускорением до 45 км/ч за 6,2 секунды и максимальной скоростью 45 км/ч, которая обеспечивается двигателем с прямым приводом, расположенным на заднем колесе. Мотор имеет постоянную мощность в три киловатта, которая может доходить до 12 киловатт – в зависимости от выбранного режима езды.

 

 

В комплект входит съемная батарея мощностью 1150 ватт-час (со светодиодным индикатором и наружным покрытием из углеродного волокна), доступ к которой можно получить, подняв консольное седло. Вдобавок ко всему вышеперечисленному Carbogatto H7 поставляется с пожизненной гарантией. 

 



Copy link
Powered by Social Snap